Una ricetta veloce e deliziosa in cui l'unica difficoltà è quello di separare i bianchi dai tuorli d'uovo ...
Per 8 persone:
3 uova
75 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
4 dl caffè
1 confezione di biscotti o savoiardi
di cacao amaro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 min
Riposo: 360 min
Tempo totale: 375 minuti
Preparazione Tiramisu
1 Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a schiumoso. Aggiungere il mascarpone. Mescolare di nuovo.
2 Montare gli albumi a neve e mescolare in miscela.
3 Mettere a bagno i biscotti rapidamente con caffè tiepido, mi raccomando non caldo!.
4 Disporre un primo strato di biscotti in un piatto. Aggiungere metà del composto. Stendere la crema. Mettere un secondo strato di biscotti sopra. Stendere la crema rimanente.
5 Mettere in frigorifero con l'involucro di plastica sopra (per non prendere gli odori torta dal frigo) per alcune ore.
6 Togliere la plastica e cospargere la torta con cacao amaro.
Infine ... L'uso di zucchero, zucchero a velo, che se volete dà alla crema speciale texture.
Per 8 persone:
3 uova
75 g di zucchero a velo
250 g di mascarpone
4 dl caffè
1 confezione di biscotti o savoiardi
di cacao amaro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 min
Riposo: 360 min
Tempo totale: 375 minuti
Preparazione Tiramisu
1 Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a schiumoso. Aggiungere il mascarpone. Mescolare di nuovo.
2 Montare gli albumi a neve e mescolare in miscela.
3 Mettere a bagno i biscotti rapidamente con caffè tiepido, mi raccomando non caldo!.
4 Disporre un primo strato di biscotti in un piatto. Aggiungere metà del composto. Stendere la crema. Mettere un secondo strato di biscotti sopra. Stendere la crema rimanente.
5 Mettere in frigorifero con l'involucro di plastica sopra (per non prendere gli odori torta dal frigo) per alcune ore.
6 Togliere la plastica e cospargere la torta con cacao amaro.
Infine ... L'uso di zucchero, zucchero a velo, che se volete dà alla crema speciale texture.
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